Location appareil à raclette Alpage pour 1/2 meule soit 6 à 8 personnes - SonoPourTous

Livraison en 24h

Option disponible en ligne sur les produits "OK Livraison"

ou Retrait gratuit en magasin

Categories

  • Location matériel de restauration
    • Location d'appareils à raclette
Location appareil à raclette Alpage pour 1/2 meule soit 6 à 8 personnes
Catégorie: Location d'appareils à raclette
Marque: SonoPourTous
Prix: EUR29.00
Etat: Nouveau
Disponible à partir: Location Sonorisation Discount TOULOUSE, PARIS, LYON
Stock: En stock
Description: Location d'un appareil à raclette "Alpage" : L'appareil a raclette traditionnel pour une demi meule de fromage est fait pour 6 à 8 personnes. Cet appareil à raclette savoyarde dispose d'un boitier de chauffe horizontal réglable en hauteur et d'un porte fromage inclinable pour une meilleure répartition de la chauffe.  Démonstration Montage de l'appareil à raclette:

Location appareil à raclette Alpage pour 1/2 meule soit 6 à 8 personnes

Location appareil à raclette Alpage pour 1/2 meule soit 6 à 8 personnes
0
0/5 - 0 avis

Add review

Location d'un appareil à raclette "Alpage" :

L'appareil a raclette traditionnel pour une demi meule de fromage est fait pour 6 à 8 personnes. Cet appareil à raclette savoyarde dispose d'un boitier de chauffe horizontal réglable en hauteur et d'un porte fromage inclinable pour une meilleure répartition de la chauffe. 

Démonstration Montage de l'appareil à raclette:

Plus de détails...

Location de Location appareil à raclette Alpage pour 1/2 meule soit 6 à 8 personnes pas cher avec livraison  Paris, Lyon, Toulouse, Bordeaux, Nantes et partout en FranceLivrable partout en France
Location de Location appareil à raclette Alpage pour 1/2 meule soit 6 à 8 personnes	pas cher a TOULOUSEStock TOULOUSE: En stock
Location de Location appareil à raclette Alpage pour 1/2 meule soit 6 à 8 personnes	pas cher a LYONStock LYON: En stock

ALPAGE

29,00 € TTC


TARIFS DE LOCATION TTC
Jour en semaine29,00 €
Week-end29,00 €
Jour supplémentaire8.70 €
1 Semaine58 €
2 Semaines :102 €
1 mois130€
+2.90€/Jour sup.
6 mois435€
+2.42€/Jour sup.
12 mois696€
+1.93€/Jour sup.
CAUTION CB (non débité) :
(le jour du départ)
200 €
LIVRAISON+REPRISE EN FRANCE
69.4 €
64.37 €
56.41 €
47 €
Retrait Magasin Toulouse/LyonGRATUIT

Cet appareil à raclette demi meule est fait pour les professionnels de la restauration et peut être utilisé également par les particuliers.Cette machine à raclette alpage fabriqué en France vous permettra de faire différentes recettes de raclettes originales en utilisant plusieurs variétés de fromage.

 

Descriptif :

 

- Boitier de chauffe horizontale réglable en hauteur par crémaillère;

- Porte fromage inclinable, démontage rapide;

- Cordon 2,20 m;

- Puissance : 230 V  - 900 W;

- Dimension : 460 x 265 x 400 mm.

 


APPAREIL A RACLETTE « MADE IN FRANCE »

?LIRE ET APPLIQUER LES INSTRUCTIONS CI-APRÈS: NOTICE D'UTILISATION POUR LA LOCATION

 

 PRECAUTIONS D'EMPLOI:

  •  Cet appareil n'est pas prévu pour être utilisé par des personnes (y compris les enfants) dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales sont réduites, ou des personnes dénuées d'expérience ou de connaissances, sauf si elles ont pu bénéficier, par l'intermédiaire d'une personne responsable de leur sécurité, d'une surveillance ou d'instructions préalables concernant  I ‘utilisation de t'appareil;
  • il convient de surveiller les enfants pour s'assurer qu'ils ne jouent pas avec l'appareil;
  • L'appareil doit être bien stable et horizontal : laisser une distance d'au moins 30 cm par rapport à un mur.

 

L'appareil à raclette est un appareil électrique qui nécessite de ce fait les précautions d'usage habituel

  • Ne jamais mettre en marche I ‘appareil à proximité de matériaux inflammables;
  • Ne pas utiliser l'appareil sur une surface humide ou avec les mains mouillées;
  • Ne jamais utiliser votre appareil à vide, c'est-à-dire sans fromage, sauf pendant le préchauffage;
  • En cas d'interruption de la préparation de la raclette, l'appareil doit être débranché.

 

PREPARATION DE VOTRE APPAREIL

  • Avant chaque utilisation, dérouler entièrement le cordon;
  • Vérifier que la tension d'alimentation correspond à celle indiquée sur L’appareil, sous le plateau;
  • Brancher d'abord le cordon sur l'appareil en enfonçant bien la prise, puis brancher sur le secteur;
  • Si le cordon est détérioré, il faut le remplacer par un cordon de mêmes caractéristiques techniques;
  • Veiller à ce que le cordon d'alimentation ne touche pas le boitier de chauffe ou la résistance;
  • La prise électrique sur laquelle vous branchez le cordon de l'appareil doit être impérativement équipée avec une prise de terre;
  • Dans le cas où une rallonge est nécessaire, utiliser une rallonge avec prise de terre incorporée et fils de section égal ou supérieur à 1 mm2;
  • Si vous utilisez une rallonge électrique, prenez les précautions nécessaires pour éviter que quelqu'un s'accroche avec le cordon.

 

 

UTILISATION DE VOTRE APPAREIL :

  • L'appareil est prêt, le préchauffage dure 1 0 minute. A la I’ utilisation, un léger dégagement d'odeur et de fumée peut se produire pendant les premières minutes : ceci est tout à fait normal;
  • Mettre en place le fromage sur le porte-fromage, après avoir légèrement gratté la croûte. Veiller à bien positionner le fromage parallèlement au boiter de chauffe. Placer le fromage dans l'axe du support;
  • Régler la hauteur du boitier de chauffe, à I ‘aide du bouton de manœuvre, de façon à ce que la surface du fromage se trouve à environ I cm de la résistance;
  • Une distance plus grande ne permettra pas d'obtenir des raclettes rapides et aura pour conséquence de chauffer inutilement I ‘ensemble du fromage;
  • Laisser chauffer le fromage pendant 30 secondes environ, selon votre goût, plus ou moins grillé;
  • Retirer ensuite le fromage de la chauffe : le porte-fromage s'incline en manœuvrant le support à l'aide de la boule-tige;
  • Racler le fromage sans appuyer, sur toute sa longueur à l'aide du couteau à raclette afin d'obtenir une raclette chaude et moelleuse. De temps à autre, il est de tradition de couper les bords du fromage, appelés « religieuses » à l'aide du couteau à raclette (conçu avec une lame permettant d'un côté de racler le fromage et de l'autre côté de couper la croûte du fromage), et de les replacer sur la surface du fromage pour la raclette suivante;
  • Il est impératif de ne pas toucher les parties métalliques de l'appareil pendant son utilisation, car elles peuvent atteindre des températures élevées et provoquer de sérieuses blessures.

 

SUGGESTIONS D'ACCOMPAGNEMENT :

  • La réussite de votre raclette dépend d'abord de la qualité du fromage utilisé;
  • Demander conseil à votre fromager. Utiliser de préférence le fromage spécialement adapté, appelé « Raclette ». il faut compter environ 200 g de fromage par personne;
  • Vous pouvez l'accompagner de charcuterie : jambon cru ou blanc (Parme, Bayonne...) en fines tranches, viande des Grisons, Pancetta, Coppa, lardon fume...;
  • Débrancher le cordon électrique, côté secteur, et laisser refroidir l'appareillé 5 mn avant manipulation. Ne pas toucher les parties métalliques de votre appareil qui peuvent rester chaudes et provoqueraient des brûlures.  Déposer  I ‘appareil hors de portée des enfants poui une plus giande sécurité.

 

NETTOYAGE ET ENTRETIEN :

  • L'appareil se nettoie qu'à froid et hors-tension : utiliser une éponge humide non abrasive;
  • Ne jamais immerger l'appareil dans I ‘eau, ni le passer sous un jet d'eau (le passage au lave-vaisselle est à proscrire);
  • Ne pas mouiller la résistance et les composants électriques.

 

CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :

  • Puissance : 900 Watts;
  • Tension d'alimentation : 230V/SOHz (RACLO1-RACLO5) 1 10V/SOHZ (RACLOZ);
  • Longueur hors-tout : 530 mm;
  • Largeur hors-tout : 265 mm;
  • Hauteur: 250 mm mini / 400 mm maxi;
  • Réglage de la hauteur du boitier de chauffe par crémaillère;
  • Poids : 3,700 kg;
  • Cordon amovible : longueur 2,20 m;
  • Cuisson très rapide : de 30 à 40 secondes environ.

 

 Notice de Montage de l'appareil à raclette: 

Notice de montage de l'appareil a raclette, facil pour vous montage de l'appareil à raclette

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Aucun avis pour le moment

Ajouter un avis
Cacher
Votre note
Nom
e-mail
Titre
Commentaire
  Captcha
  Valider

10 autres produits dans la même catégorie :

Location 2x appareils à raclette Alpage pour 1/2 meule soit 12 à 16 personnes

Location 2x...

55,00 €

Location 5x appareils à raclette Alpage pour 1/2 meule soit 30 à 48 personnes

Location 5x...

129,00 €

Location 10x appareils à raclette Alpage pour 1/2 meule soit 60 à 80 personnes

Location 10x...

249,00 €

Fromage à raclette demie meule au lait pasteurisé env 2,8Kg

Fromage à...

45,00 €

Fromage à raclette de savoie demie meule au lait cru env 2,5Kg

Fromage à...

69,00 €

Location trancheuse

Location...

19,00 €

Location d'un appareil à raclette 1/4 de meule pour 3-5 personnes

Location...

20,00 €

Location de deux appareils à raclette 1/4 de meule pour 3-5 personnes

Location de...

39,00 €

Location Appareil à Raclette et Demie Meule pour 10 personnes

Location...

70,00 €

Location Appareil à Raclette, Vin et Demie Meule pour 10 personnes

Location...

85,00 €